云南旅游团购,团购昆明旅游
当前位置:云南旅游团购 >>>大理-丽江-火车精品线

大理-丽江-火车精品线

行程特色:经典火车:昆大丽,火车卧铺往返,舒适、轻松!
¥680.00
  • 原价
  • 折扣
  • 节省
  • 1280.00
  • 5.3
  • 600
已有475人购买此线路

提示:云南旅游团购是公司直营,无到期限制。此团购价仅为非法定和特别假日。假日价格请与我们联系获取。

大理-丽江-火车精品线,云南旅游
宝贝详情

大理-丽江-火车精品线



行程内容及接待标准   


d1  晚上乘22:00左右火车硬卧至大理。

住宿:火车餐:×××


d2  早到大理,游客请保持手机开机,确保导游在第一时间接到您。早餐后游览国家历史文化名城大理古城、洋人街,感受南诏古国风韵(游览时间45分钟);后游览全国重点文物保护单位,大理佛国标志-【崇圣寺、三塔景区】(游览时间约60分钟);中午游览素有“情都”之称的【蝴蝶泉】(游览时间约45分钟),感受五朵金花的烂漫故事;下午乘坐【豪华大游船饱览洱海风光】(整个行程游览时间约3.5个小时),游船上观国家4A级景区南诏风情岛,小普陀,观看白族三道茶歌舞表演,品尝白族三道茶。晚入住大理。  

住宿:大理餐:√√√


d3  早餐后参观大理玉石博物馆(时间约2个小时,含自由活动时间);前往白族手工银器加工坊参观后用中餐(约1.5小时,含自由活动时间),后乘车前往丽江,16点30分左右到达丽江,游世界文化遗产-【丽江古城】,四方街、大水车、纳西壁画、大研镇、大石桥,体味“小桥流水,户户垂杨”,开始神仙般的逍遥时光,感受一下纳西人民的热情,尝尝当地的特色小吃,特别推荐纳西古乐和酒吧为丽江夜生活的主元素,晚上可在古城内欣赏经典的纳西古乐(以宣科主持演奏团最为有名),感受古城夜景的炫美。或可尽情泡泡这里的特色酒吧(木屋故事,樱花屋极富情调)来度过一个浪漫的夜。

住宿:丽江餐:√√√


d4  酒店用餐后,07:00.乘车20分钟到【黑龙潭公园】(约40分钟)。游览完黑龙潭乘车赴【束河古镇】,路程10分钟,游览50分钟左右,乘车至玉龙雪山脚下的纳西族东巴圣地--【东巴大峡谷】,(约40分钟)参观丽江特产“【螺旋藻】”,(大约60分钟)在丽江用中餐后乘车返回大理。18:00左右到下关,在泰丰源餐厅用晚餐30分钟。送客人到火车站。晚乘火车返回昆明。

住宿:火车上餐:√√√


d5  早到昆明,结束行程。

住宿:无        餐:×××


接待标准及备注

1、酒店说明:酒店均不挂牌,常规标准住宿:大理:河畔酒店  富山酒店 愉都酒店 :丽江  晋峰酒店 悦澜酒店  锦诚酒店 海川酒店, 不含单房差,产生费用客人自理;早餐含在酒店房费中,若小孩不占床,则须补早餐费,按入住酒店收费规定,由家长现付。

2、餐饮说明:正餐餐标10元每人每餐,10人一桌,八菜一汤,不含酒水饮料,如超出或不足10人一桌,菜品酌情增减;早餐由酒店免费提供,不用不退。散客拼团不好安排,少数民族或者有特殊饮食习惯的游客餐自理。

3、景点说明:只含行程内所列景点第一大门票;包价旅游,景点门票报价已为旅行社团体折扣价,故行程景点门票对所有证件(如学生证、教师证、军官证、老年证等证件)均不再享受任何优惠政策,其优惠价格不予退还。

4、交通说明:全程为空调旅游车,每人一个正座,不分座位号,先到的客人先选择,请尊重中华民族尊老爱幼优良传统,尽量让老弱病残或者晕车的客人坐靠前的位子。

5、导游说明:旅行社已经按《旅游法》规定支付导游服务费用。游客不需要给导游小费。 

6、健康说明:报名前请仔细阅读相关注意事项。游客在充分了解旅途辛苦和行程中医疗条件有限的前提下,并确定自己的身体健康状况适合参加本次旅游活动后,方可报名参团。因个人既有病史或身体残障在旅游行程中引起的疾病进一步发作或伤亡,旅行社不承担任何责任。旅行社为非健康医疗专业咨询机构,无法判定游客的身体健康状况是否适合参加本次旅游活动,游客签订旅行社旅游合同,即视为:游客已经了解本次旅行的辛苦程度和行程中医疗条件有限等情况,且已征得专业医生同意游客本人参加本次旅游活动。有听力、视力障碍的游客须有健康旅伴陪同方可参团;个人有精神疾病和无行为控制能力的不能报名参团。

7、安全防范说明:旅行社的导游人员和其他工作人员无法为游客提供一对一的服务,旅行社工作人员在接待游客报名时已经充分告知本行程中的注意事项和对游客身体健康的要求,旅游活动中游客必须注意自身安全和随行未成年人的安全,保管好个人财务,贵重物品随身携带。