云南旅游团购,团购昆明旅游
当前位置:云南旅游团购 >>>大理-丽江-香格里拉火车精品线

大理-丽江-香格里拉火车精品线

行程特色:经典火车:昆大丽,火车卧铺往返,舒适、轻松!
¥980.00
  • 原价
  • 折扣
  • 节省
  • 1780.00
  • 5.5
  • 800
已有569人购买此线路

提示:云南旅游团购是公司直营,无到期限制。此团购价仅为非法定和特别假日。假日价格请与我们联系获取。

大理-丽江-香格里拉火车精品线,云南旅游
宝贝详情

大理-丽江-香格里拉火车精品线


行程内容及接待标准

 

d1  晚上乘23:00左右火车硬卧至大理。

住宿:火车上餐:×××


d2  早到大理,游客请保持手机开机,确保导游在第一时间接到您。早餐后前往游览国家历史文化名城大理古城、洋人街,感受南诏古国风韵(游览时间45分钟);后游览全国重点文物保护单位,大理佛国标志-【崇圣寺、三塔景区】(游览时间约60分钟);中午游览素有“情都”之称的【蝴蝶泉】(游览时间约45分钟),感受五朵金花的烂漫故事;下午乘坐【豪华大游船饱览洱海风光】(整个行程游览时间约3.5个小时):游船上观国家4A级景区南诏风情岛,小普陀,观看白族三道茶歌舞表演,品尝白族三道茶。晚入住大理。

住宿:大理餐:√√√


d3  早餐后参观大理玉石博物馆《时间约2个小时,含自由活动时间);前往大理白族手工银器坊参观后用中餐(约1.5小时,含自由活动时间),后乘车前往丽江,游世界文化遗产-【丽江古城】,四方街、大水车、纳西壁画、大研镇、大石桥,体味“小桥流水,户户垂杨”,开始神仙般的逍遥时光,感受一下纳西人民的热情,尝尝当地的特色小吃,特别推荐纳西古乐和酒吧为丽江夜生活的主元素,晚上可在古城内欣赏经典的纳西古乐(以宣科主持演奏团最为有名),感受古城夜景的炫美。或可尽情泡泡这里的特色酒吧(木屋故事,樱花屋极富情调)来度过一个浪漫的夜。

住宿:丽江餐:√√√


d4  早餐后,从丽江乘车出发,带您去寻找如梦如幻的人间天堂,“消失的地平线”-迪庆香格里拉县, 途中可远眺【长江第一湾】(拍照体验15分钟);游览天然景点【虎跳峡】(游览时间90分钟);在江的尽头,数百米宽的江面陡然收缩成十来米的激流,两块巨石隔岸矗立,相传,老虎从这里跳跃过江。流不尽的云江水从这下面轰隆隆地落入地下,只须一分钟左右的地下奔腾,再见天日时已经属于异国。午餐后继续前往香格里拉,到达安排入住。

住宿:香格里拉餐:√√√


d5  早餐后,游览大陆第一个国家森林公园—【普达措森林公园】整个景区游览时间210分钟):这里有明镜般的高山湖泊、水美草丰的牧场、百花盛开的湿地、飞禽走兽时常出没的原始森林(游览香格里拉最大的湖泊-【属都湖】、欣赏独有奇观“杜鹃醉鱼”的云南海拔最高的湖泊-【碧塔海】、了解藏区自然和人文景观。返回县城用中餐,自由活动90分钟,后乘车返回丽江,晚餐后入住酒店。

住宿:丽江餐:√√√


d6  酒店用餐后,07:00.乘车20分钟到【黑龙潭公园】(约40分钟)。游览完黑龙潭乘车赴【束河古镇】,路程10分钟,游览50分钟左右,乘车至玉龙雪山脚下的纳西族东巴圣地--【东巴大峡谷】,(约40分钟)参观丽江特产“【螺旋藻】”,(大约60分钟)在丽江用中餐后乘车返回大理。18:00左右到下关,在泰丰源餐厅用晚餐30分钟。送客人到火车站。晚乘火车返回昆明。

住宿:火车上餐:√√√


d7  早到昆明,散团。

住宿:无        餐:×××


接待标准及备注

1、酒店说明:酒店均不挂牌,常规标准住宿:大理:河畔酒店  富山酒店 愉都酒店 :丽江  晋峰酒店 悦澜酒店  锦诚酒店 海川酒店,香格里拉:白水台酒店 香都酒店 圣天利合酒店 不含单房差,产生费用客人自理;早餐含在酒店房费中,若小孩不占床,则须补早餐费,按入住酒店收费规定,由家长现付。

2、餐饮说明:正餐餐标10元每人每餐,10人一桌,八菜一汤,不含酒水饮料,如超出或不足10人一桌,菜品酌情增减;早餐由酒店免费提供,不用不退。散客拼团不好安排,少数民族或者有特殊饮食习惯的游客餐自理。

3、景点说明:只含行程内所列景点第一大门票;包价旅游,景点门票报价已为旅行社团体折扣价,故行程景点门票对所有证件(如学生证、教师证、军官证、老年证等证件)均不再享受任何优惠政策,其优惠价格不予退还。

4、交通说明:全程为空调旅游车,每人一个正座,不分座位号,先到的客人先选择,请尊重中华民族尊老爱幼优良传统,尽量让老弱病残或者晕车的客人坐靠前的位子。

5、导游说明:旅行社已经按《旅游法》规定支付导游服务费用。游客不需要给导游小费。 

6、健康说明:报名前请仔细阅读相关注意事项。游客在充分了解旅途辛苦和行程中医疗条件有限的前提下,并确定自己的身体健康状况适合参加本次旅游活动后,方可报名参团。因个人既有病史或身体残障在旅游行程中引起的疾病进一步发作或伤亡,旅行社不承担任何责任。旅行社为非健康医疗专业咨询机构,无法判定游客的身体健康状况是否适合参加本次旅游活动,游客签订旅行社旅游合同,即视为:游客已经了解本次旅行的辛苦程度和行程中医疗条件有限等情况,且已征得专业医生同意游客本人参加本次旅游活动。有听力、视力障碍的游客须有健康旅伴陪同方可参团;个人有精神疾病和无行为控制能力的不能报名参团。

7、安全防范说明:旅行社的导游人员和其他工作人员无法为游客提供一对一的服务,旅行社工作人员在接待游客报名时已经充分告知本行程中的注意事项和对游客身体健康的要求,旅游活动中游客必须注意自身安全和随行未成年人的安全,保管好个人财务,贵重物品随身携带。

 8、未成年人保护说明:旅行社不接受未满十八周岁、不具备完全民事行为能力的未成年人单独参团。未成年人必须有成年人陪伴方可参团,一起报名参团的成人即为其参团过程中的监护人,有责任和义务做好未成年人安全防范工作。

9、旅游保险说明:旅行社已经购买旅行社责任险及云南旅游安全组合保险,建议游客购买旅游人身伤害意外险,为自己提供全方位的保障。旅行社责任险和云南旅游安全组合保险是旅行社投保,投保人及受益人均为旅行社,保险公司承保旅行社在组织旅游活动过程中因疏忽、过失造成事故所应承担的法律赔偿责任的险种。旅游人身意外伤害险,游客自行缴费即为该保险的投保人和受益人(受益人为保单所载明的被保险人,如被保险人姓名、有效证件、生日有误,将

无法获得理赔),由保险公司对游客受到的意外伤害进行承保,意外伤害的定义是【指遭受外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件直接致使身体受到的伤害】

10、不可抗力免责说明:由于不可抗力等不可归责于旅行社的客观原因或旅游者个人原因,造成旅游者经济损失的,旅行社不承担赔偿责任。如恶劣天气、自然灾害、火车延误、汽车堵车等不可抗力原因如造成团队行程更改,延误、滞留或提前结束时,旅行社不承担责任。因此发生的费用增减,按未发生费用退还游客,超支费用由游客承担的办法处理。

11、不包含费用说明:单房差,景区内索道,电瓶车;酒店内另行付费物品以及其它个人消费。

12、购物和自费游览活动说明:行程内的所有购物和自费游览活动均本着游客自愿消费的原则,无任何强制消费。①行程中自由活动时间安排的购物点,请游客配合进入参观。在与旅行社约定参观的购物场所购买的物品,请索要并保管好发票和原包装,回团以后一个月内,发现存在质量问题的,旅行社协助办理退货(食品、药材、饮品除外)②自费游览活动:游客自愿选择旅行社及导游推荐的自费游览活动,如有强迫消费的现象发生,请游客拨打质量监督电话:13888015577

13、证件说明:出团前必须携带有效身份证件,若因游客本人未携带有效身份证件造成的一切损失由客人自行承担。

13、证件说明:出团前必须携带有效身份证件,若因游客本人未携带有效身份证件造成的一切损失由客人自行承担。

14、离团说明:旅游行程已包含景点及项目价格享受团体价格,我社需提前预定并付费。如因客人自身原因临时取消或客人中途离团,属客人自愿放弃,相关费用已产生,无法退回。且游客离团行为视为游客本人自愿单方面解除合同,所产生任何后果、损失均与旅行社无关,由客人自行负责。

15、此行程为散客并团,与其他旅行社联合出团,本人同意委托并团,并已知晓以下信息。